Vom 7. September bis zum 28. Oktober 2023 öffnet das temporäre Restaurant „Grand Meatery“ im Zürcher Luxushotel Dolder Grand seine Pforten und stellt die Frage: «Darling, where is the beef?». Das kulinarische Konzept, das unter der kreativen Leitung von Heiko Nieder steht, legt den Fokus klar auf Fleischgenuss: Fettig, saftig und immer perfekt zubereitet. Hier trifft traditionelle Fleischkultur auf innovative Kochkunst.
Die Speisekarte bietet eine exquisite Auswahl an Steak- und Fleischgerichten, die nicht nur Fleischliebhaber ins Schwärmen bringen werden. Ob Beef Tea mit einer luxuriösen Kombination aus Kaviar und Crème fraîche, Carpaccio-Roll, die durch die verführerische Gänsemastleber und den aromatischen schwarzen Trüffel abgerundet wird, oder klassische Schnitte wie Ribeye und Entrecôte – die Vielfalt lässt kaum Wünsche offen. Und für die Kenner bietet das Restaurant sogar Kagoshima, ein Fleisch von der gleichnamigen japanischen Insel, das für seine ausgezeichnete Qualität bekannt ist.
In der „Grand Meatery“ wird Fleisch nicht einfach nur serviert, es wird zelebriert. Die Zubereitung der Gerichte erfolgt mit höchster Präzision und Liebe zum Detail, um die natürlichen Aromen und Texturen des Fleisches voll zur Geltung zu bringen. Die hochwertigen Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und stammen von nachhaltigen Quellen, denn Qualität und Ethik gehen hier Hand in Hand.
Kurzum, wer in diesem Zeitraum eine Ode an den Fleischgenuss erleben möchte, sollte sich einen Tisch in der „Grand Meatery“ reservieren. Hier kommt, wie es das Konzept verspricht, Fleisch in seiner schönsten Form auf den Teller.
MENÜ:
ÖFFNUNGSZEITEN:
7. September bis 28. Oktober 2023
Donnerstag bis Sonntag ab 18.00 Uhr
Hier können Sie einen Tisch reservieren.