FACES Magazin
  • Home
  • Fashion
    • Fashion Editorials
  • Beauty
  • Living
    • Events
  • Travel
  • Culture
  • Eat & Drink
  • Wettbewerbe
  • FACES
    • FACES Magazin abonnieren
    • FACES Card
    • Newsletter
    • Jobs
    • ADVERTISING & COOPERATION
    • Impressum
No Result
View All Result
  • Home
  • Fashion
    • Fashion Editorials
  • Beauty
  • Living
    • Events
  • Travel
  • Culture
  • Eat & Drink
  • Wettbewerbe
  • FACES
    • FACES Magazin abonnieren
    • FACES Card
    • Newsletter
    • Jobs
    • ADVERTISING & COOPERATION
    • Impressum
No Result
View All Result
FACES Magazin
No Result
View All Result
Home Eat & Drink

Shortcuts: Eat & Drink Juli 2020

by Marina Warth
10.06.2020
in Eat & Drink
Shortcuts: Eat & Drink Juli 2020

„Real food is better than dieting.“ Angelina Jolie

 
Bootylicious

Legitimation für den gemütlichen Filme-Abend, wenn draußen die Sonne scheint? Sucht seit diesem Frühjahr wohl keiner mehr. Netflix schmeißt uns ständig neues Futter vor die Füße, und Ben & Jerry’s tun es der Plattform gleich. Netflix & Chill’d heißt das neue Baby, das tatsächlich mindestens so süß ist wie ein Neugeborenes. Eiscreme mit Erdnussbutter, süßen und salzigen Brezel-Swirls, und on top (und weil wir längst aufgehören haben, Kalorien zu zählen) gibt’s noch eine ordentliche Portion Fudge-Brownies. Löffel rein und loslegen. Ben & Jerry’s, „Netflix & Chill’d“, 465 ml, ca. 10.–

Setzen, sechs!

Butter Chicken bestellen Sie immer nur beim Lieferservice, und Mama versorgt sie regelmäßig mit frisch gemachter Pasta? Bullshit, das können Sie doch auch selber! Spätestens, wenn Sie Ihre Kochkünste dank Traveling Spoon vom Level Drei-Minuten-Ei zum luftigen Rührei hochgepusht haben. Ob Kaffee, Dumplings, Risotto oder Braten, hier erklären Ihnen Profis und richtig gute Hobby-Köche das große Einmal-Eins des Kochens. Und das für wenige Franken und so lange, bis der Schmorbraten auf dem Tisch steht. Online-Kochkurse, je ca. 25.–, www.travelingspoon.com

 
Aztekengold

Zu lange haben wir zuhause gesessen und dabei zu viel Pasta verdrückt. Grund genug, sich spätestens jetzt an eine ganz andere Küche zu wagen: an die mexikanische, zum Beispiel. Und die besteht dann längst nicht nur aus Burritos und Nachos mit Guacamole, wie Rosa Cienfuegos in ihrem neuesten Kochbuch zeigt, das im September bei Rizzoli erscheint. „Comida Mexicana“ ersetzt zwar keine Reise nach Mittelamerika, lässt allerdings auch in der heimischen Küche Mariachi-Feeling aufkommen. In diesem Sammelwerk aus 224 Seiten findet sich alles, was pausbackige Mexikaner in ihren Kochtöpfen schmurgeln oder in der eisernen Pfanne zu Kalorienbomben frittieren. Tacos, Tortas und Tamales zeigen, dass Mexikos Kulinarik beim Bohneneintopf keinesfalls stehen geblieben ist. Rosa Cienfuegos, „Comida Mexicana“, Rizzoli, ab September 2020, ca. 30.–

What a beauty

Eine saftige Tomate macht Lust auf einen knackigen Salat und eine schöne Dose Pelati Bock auf ein selbstgemachtes Sugo. Deshalb stehen bei uns die Dosen von Muttis Limited Edition im Regal, gegen die Andy Warhols Pop-Art-Can aussieht wie eine billige Kinderzeichnung. In Parma produziert, landen Tomaten, Polpo und Co. als stylische Konserven im Vorratsschrank – und als leere Dose nach dem Verputzen garantiert noch ein paar Monate lang als Blumenvase auf unserem Küchentisch. Mutti, diverse Konserven, ab ca. 4.–

Tags: Ben & Jerry’sEat & DrinkMuttiMutti,Online-KochkurseRosa CienfuegosShortcuts
Marina Warth

Marina Warth

Marina Warth ist Stv. Chefredakteurin des FACES Magazins. Zwölf Jahre FACES hat unsere Stv. Chefredakteurin bereits auf dem Buckel. Eine lange Zeit, in der sich ihre Obsession von Chanel-Taschen auf Designermöbel und Vintage-Finds verlagert hat. Geblieben ist über all die Jahre die Liebe zum geschriebenen Wort, zur Farbe Schwarz und zu Abenteuern mit Adrenalin-Garantie.

VERWANDTE ARTIKEL

The Hype: Food Trends des Monats
Eat & Drink

The Hype: Food Trends des Monats

Food Trends des Monats
Eat & Drink

The Hype: Food Trends des Monats

Salute squisita: Die prickelnde Welt von Franciacorta
Eat & Drink

Salute Squisita: Die prickelnde Welt von Franciacorta

Food Trends des Monats
Eat & Drink

Food Trends des Monats

Load More

FACES FASHION EDITORIALS

THE BREWERY by BRIGITTE AESCHBACH

KEYWORD SEARCH

Beauty (18) Berlin (21) Bottega Veneta (21) Brunello Cucinelli (14) Calvin Klein (17) Cartier (17) Chanel (46) Cool Host (14) COS (16) Dior (40) Dolce & Gabbana (15) Editorial (42) Emporio Armani (14) Falke (26) Fashion (101) Fashion Week (19) Fendi (17) Ferragamo (21) Fotografie (20) Gucci (50) Guess (16) H&M (15) Hermès (18) Hotel (17) Interview (79) Isabel Marant (15) Jimmy Choo (14) Karl Lagerfeld (16) Louis Vuitton (39) Max Mara (23) Miu Miu (19) Prada (28) Saint Laurent (21) Schmuck (19) Shortcuts (15) Short Trip (29) Style Insider (16) Swarovski (17) Taschen (15) Travel (22) Uhren (31) Versace (19) Zalando (16) Zara (14) Zürich (38)
  • kontakt
  • Impressum
  • Nutzungsbedingungen
  • FACES Card
  • ADVERTISING & COOPERATION

© 2025 FACES MEDIA GROUP

No Result
View All Result
  • Home
  • Fashion
    • Fashion Editorials
  • Beauty
  • Living
    • Events
  • Travel
  • Culture
  • Eat & Drink
  • Wettbewerbe
  • FACES
    • FACES Magazin abonnieren
    • FACES Card
    • Newsletter
    • Jobs
    • ADVERTISING & COOPERATION
    • Impressum

© 2025 FACES MEDIA GROUP

  • Englisch
  • German (Austria)
  • German (Switzerland)