Uhren und Schmuck von Chopard und ein Dinner, das seinesgleichen sucht: Am 23. November 2019 durfte man sich als Gast des Waldhaus Flims’ wahrlich glücklich schätzen.
Am 23. November lud das Waldhaus Flims zur VIP-Night. Freunde und geladene Gäste durften sich im gediegenen Ambiente die Neuheiten aus dem Hause Chopard ansehen und sich kulinarisch von der Crew des Waldhaus Flims’ verwöhnen lassen. Auf dem Menü standen vom Tartar mit Saibling über ein Ananas-Kalamansi-Sorbet bis zum auf Heu gebratenen Kalbsrücken allerlei Köstlichkeiten, die bei den Gästen für Höhenflüge sorgten. Den Abschluss machte ein Flimser Törtli mit Birnen-Eis und Mandelkrokant – da läuft einem selbst im Nachhinein noch das Wasser im Mund zusammen. Natürlich durften zu den edlen Uhren und Schmuckstücken auch die passenden Tropfen nicht fehlen, und so schwappten kurzzeitig Sauvignon Blanc und Pinot Noir vom Weingut Jürg Hartmann Malans in den Gläsern. Kurzzeitig? Die Gäste hatten schliesslich ordentlich Durst.
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