Der Dezember ist zum essen, feiern und nostalgisch werden da. Wir eröffneten den feierlichsten und stressigsten Monat des Jahres mit unserem jährlichen FACES Xmas Dinner in München. Statt eines traditionellen Weihnachtsmenüs wurden wir in der Taqueria Con Salsa von Luis Fernandez Gonzalez Cortes mit authentischer mexikanischer Küche verwöhnt.



Im Dezember jagt ein Weihnachtsevent das nächste. Aber wenn es draußen kalt und dunkel ist, gibt es auch kaum etwas Schöneres, als beisammen zu sitzen und gemeinsam das Jahr Revue passieren zu lassen – und vielleicht schon ein bisschen davon zu träumen, was wir nächstes Jahr alles auf die Beine stellen wollen.
Für unser jährliches FACES XMas Dinner in München machten wir es uns dieses Jahr in der Taqueria Con Salsa gemütlich. Luis Fernando Gonzalez, besser bekannt als Foodblog „AufdieFaust“, serviert authentisch mexikanische Küche fernab von Klischees. Und weil wir genau wissen, wie gerne wir doch alle unser Essen ästhetisch inszenieren, stellten wir sicher, dass die wunderbaren Food-Kreationen auf dem schönen Geschirr von Rosenthal Porzellan präsentiert wurden. Raffinierte Tacos und Co., das tolle Interieur und das ein oder andere Gläschen Moët Chandon sorgten bei unseren rund 45 tollen Gästen für beste Stimmung und einen Abend, an den wir uns noch lange gerne zurückerinnern.








Lust auf Tacos? Unbedingt bei der Taqueria Con Salsa vorbeischauen, wenn du in München bist. Und wenn du lieber selbst kochst, findest du hier bestimmt ein neues Geschirrset und deinen Getränkevorrat für die nächste Dinner-Party kannst du hier aufstocken.
Neugierig, an welchen Events wir uns sonst noch rumtreiben? Hier lang.
Fotos: © Max Bublak






